9C8AA6C6D07CFA5A7642EABCFA3D6585 Lamassat: تارت بالسبانخ


حصري مدونة لمسات. يتم التشغيل بواسطة Blogger.

تارت بالسبانخ

بواسطة : sarah valles 9:37 ص

المقادير

  • عجينة ميلفيه
  • صدور الدجاج
  • سبانخ
  • ثوم
  • بصل
  • مرقة
  • سماق
  • لبن
  • بيض
  • كريمة لباني
  • جبنة موتزريلا
  • زيت
  • زعتر
  • ملح – فلفل
  • بابريكا
  • طريقة التحضير

    • - افرمي البصل والثوم باستخدام كبة كهربائية
    • - في طاسة على النار ضعي الزبدة ومعها البصل والثوم وصدور الدجاج المكعبات ومكعب مرقة
    • - افرمي الزعتر الطازج واضيفيه للطاسة واتركيها على النار حتى تنضج
    • - قطعيالسبانخ واضيفيها الة الطاسة مع رشة بابريكا
    • - افردي العجينة في صينية الخبز ثم ضعي خليط الحشو في العجينة
    • - اخلطي اللبن على البيض مع الملح والفلفل وقليل من الكريمة اللباني ثم صبيها على التارت وادخليها فرن ساخن
    • - قدميها مباشرة


ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

تطوير : الزعيم