المقادير
- عجينة ميلفيه
- صدور الدجاج
- سبانخ
- ثوم
- بصل
- مرقة
- سماق
- لبن
- بيض
- كريمة لباني
- جبنة موتزريلا
- زيت
- زعتر
- ملح – فلفل
- بابريكا
طريقة التحضير
- - افرمي البصل والثوم باستخدام كبة كهربائية
- - في طاسة على النار ضعي الزبدة ومعها البصل والثوم وصدور الدجاج المكعبات ومكعب مرقة
- - افرمي الزعتر الطازج واضيفيه للطاسة واتركيها على النار حتى تنضج
- - قطعيالسبانخ واضيفيها الة الطاسة مع رشة بابريكا
- - افردي العجينة في صينية الخبز ثم ضعي خليط الحشو في العجينة
- - اخلطي اللبن على البيض مع الملح والفلفل وقليل من الكريمة اللباني ثم صبيها على التارت وادخليها فرن ساخن
- - قدميها مباشرة
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق